bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

91踩粑粑之初

愿景:做最信任的互联网公司

       使命:帮助客户实现梦想,让所有人有梦可想。

              价值观:客户第一、团队合作、注意细节、勇于创新、诚信正直、激情乐观、敬业执着。

       经营理念:一切以客户价值为主,真正做到公开、公平、公正。

              管理理念:以人为本、强化执行能力、追求高效和谐、平衡激励约束。


       91踩粑粑一元云购网,以“美好,不止是想象”为宗旨,力求打造一个100%公平公正、100%正品保障、寄娱乐与购物一体化的一元云购新型购物网站。

      客户第一:积极解决客户的投诉或者建议,并且在最短的时间内让客户满意。诚实正直、言行一致、不受利益和压力的影响。勇于承认错误,敢于承担责任;客户反映问题,对损害公司利益的不诚信行为严厉制止。有认真负责的态度,强烈的责任感,全力为客户服务。微笑面对投诉和受到的委屈,积极主动在工作中为客户解决问题。为客户服务,贴近客户,关心客户,使客户满意,真切体会客户的心理需求,为客户提供尽善尽美的服务。

分享到:

上一篇:

下一篇:与人争辩是一场没有胜利的赌局

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码